カテゴリ:Iターン生活
今日はいつも野菜や豆類などをいただいている
ふりだし塾のオーナー一家、大池高原の極楽農園オーナー一家
そして極楽農園オーナーの友人夫妻、
先日ソーセージを一緒に作ったI夫妻をお呼びして、
いつもいただくばかりで何もお返しができていなかったので
いただいた野菜・豆を使ったランチコースを提供させていただきました。
(menu)
・極楽農園産ビーツのポタージュ
・大鹿産ひたし豆(鞍掛豆)のバラ豆腐
・ふりだし塾産花豆のマッシュinひたし豆のサラダ ガトー仕立て
・パン3種-----胚芽入り、ふりだし塾産にんじん入り、黒ゴマ入り
・鰆のムニエル 柚子風味のブールブランソース添え
・豚バラ肉のトマトソース煮ローズマリー風味&自家製フェットチーネ添え
・自家製プルーンアイス
・オーガーニックコーヒー&紅茶

お料理の写真は残念ながらあたふたして撮ってる間がありませんでした~。
写真のフルーツや漬物、卵やスウィーツは
みなさんがお土産に持ってきてくださった自家製の品々です。
今日はやっと皆さんのお返しができた~!と思っていたのに
またもやいろいろ戴いてしまったのでした....
テーマ : 田舎暮らし日記
ジャンル : ライフ
- [2009/02/08 18:20]
- トラックバック (0) |
- コメント(10) |
- URI |
- TOP ↑