河原嶋うどんとは… 

カテゴリ:河原嶋うどん

ざるうどん




当店のある長野県の代表的な郷土料理のひとつに、お焼きがあります。

河原嶋うどんが使用している小麦粉は、お焼きに昔から使われてきた

信州の地粉100%の自家製麺です。


テーマ : 信州 伊那谷! (・∀・) ジャンル : 地域情報

コメント

Re: 河原嶋うどんとは…

ウー、早く食べたいよー。

Re: 河原嶋うどんとは…

kaikimasuさん。こんばんわです。

自分がうまいと思ううどんを作るしかありません。
それがkaikimasuさんの、お口にあうことを祈ります。

それにしても、やっと開店が見えてきました。
店をやるって、大変なことですね。

コメントの投稿

(コメント編集・削除に必要)
(管理者にだけ表示を許可する)

トラックバック


この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)