FC2ブログ

今日はイタメシ屋さん 

カテゴリ:民宿かわらしま


今日は定休日ですが、

女性4名のお客様より

イタリアンで忘年会を、との

ご予約が入ってまして、

今日だけ河原嶋うどんは

イタメシ屋となります~



自家製グリッシーニ


前菜で使うグリッシーニを

焼いてみました~

この自家製グリッシーニに

パルマ産の生ハムを載せてお出しします♪

イタリアンコース料理の詳細は

facebookにて

ご紹介いたしております。

ご興味のある方は覗いてやって下さいね♪




テーマ : 田舎暮らし日記 ジャンル : ライフ

コメント

Re:今日はイタメシ屋さん

今日だけじゃなくて、ときどきはイタメシ屋さんもやってくださいな♪

ビバ!イタリア~ン!!

サプライズなイタリアンもいいですね~。
生ハム、白身魚、鶏肉に大好きなペペロンチーノ。
段々、無国籍になってきたりして。
それはそれでいいかも。

別記事でしたが、クリーミーカレー饂飩のサクサクコロッケも美味しそう!

Re:今日はイタメシ屋さん

エリックママさん>
来年からはたまにパスタも
予約制でやろうか…なんて話しております。(^o^)丿
Uさんの作るパスタも旨いっスよ~

Re:今日はイタメシ屋さん

たまボブさん、
お元気でしたか。

きのうはオリーブイルでニンニクを焼いていたら懐かしくなりました。
以前は毎日のようにペペロンチーノをつくっていましたから。

いいですね。イタリアン。
自家製パスタはウドンの製麺機でつくってみました。
製麺機・・・恐るべし。
いつのまにかパスタ屋になっていたりして。

コメントの投稿

(コメント編集・削除に必要)
(管理者にだけ表示を許可する)

トラックバック


この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)