飲み屋メニュー 

カテゴリ:相模原生活


ここんとこ、

晩御飯がお酒の肴化しています…



かきのチーズパン粉焼き


こちらは今が旬の

牡蠣のチーズパン粉焼き。

ソテーした牡蠣に、

パルミジャーノレジャーノとパン粉を振り掛け

オーブンでこんがり焼いた一品です。





大和芋のいそべ焼き


こちらは

大和芋の磯辺焼き。

海苔の上に

すりおろした大和芋を載せ、

フライパンでこんがり焼きました。


いずれも作り方は簡単ですが、

美味しいですよ~♪

テーマ : 日記 ジャンル : 日記

コメント

コメントの投稿

(コメント編集・削除に必要)
(管理者にだけ表示を許可する)

トラックバック


この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)