寒い日は牛すじ肉のうどん 

カテゴリ:相方Uさんの記事

今日は久しぶりに薪ストーブを焚いての営業になりました。
こんな日も、たまにはいいもんです。
それにしても、今日も良い仕事ができた感じがするのは、お客様がよかったからです。
皆さま、有難うございます。

1_20160605191613fc9.jpg

ところで、きょうは久しぶりに! 写真の牛すじ肉のうどんのご注文がありました。
さらに久々に、カニのあんかけ玉子うどんのご注文!
どちらも初春と晩秋によく出るメニューですから、今日はよほど寒かったのかもしれません。


2_20160605191634939.jpg

薪ストーブを焚いて営業をするのも好きですが、やっぱこの時期は、スカッと晴れて暖かくなってほしいですね。

コメント

コメントの投稿

(コメント編集・削除に必要)
(管理者にだけ表示を許可する)

トラックバック


この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)