試作。アルプスサーモン。 

カテゴリ:相方Uさんの記事

試作。

1試作

アルプスサーモンの瞬間燻製。ラズベリーとイタリアントマトのオリジナル卵ソース。

12月限定でクリスマスランチをやろうかなと思っていまして、これはその一品に考えているものです。
これだけでも美味しくはあったのですが、ディルを加えたジャガイモのピュレをサーモンの下に敷いたら、もっと美味しくなりそう。

ところで、10月もお仕舞ですね。
今年の冬は休業をしないで、土、日だけ営業をしようと思っていまして、冬用に新メニューの試作がけっこうあります。
そんなこんなで、頭のなかはけっこう忙しくて、頑張ろう!

コメント

コメントの投稿

(コメント編集・削除に必要)
(管理者にだけ表示を許可する)

トラックバック


この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)