FC2ブログ

松茸うどん 

カテゴリ:相方Uさんの記事

南信州産マツタケのうどん
松茸うどんの試作をしていましたが、本日、やっと決まりました。
うどんにフレッシュな生の松茸の薄切りを乗せ、熱いツユをかけるのがベストのようです。
最初に数枚、食べ、残りをそのままにしておくと汁に松茸の香りが移ります。
最期の汁、うまし!
松茸うどんですが、来週もあるかどうかは判りません。松茸次第になります。お値段も仕入れ価格により変動するかもしれません。
とりあえず、あす、あさっての土、日のお値段は1480円でご提供させて頂きます。
よろしかったらご利用ください。

2試作。松茸うどん



コメント

コメントの投稿

(コメント編集・削除に必要)
(管理者にだけ表示を許可する)

トラックバック


この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)