FC2ブログ

いいとこ鶏。無添加、厚焼き玉子。 

カテゴリ:相方Uさんの記事

いいとこ鶏。無添加・厚焼き玉子。
関東風に焼き方をかえた厚焼き玉子です。
本日、飯島町のキッチンガーデン田切に納品いたします。
大鹿村大橋農園の平飼い有精卵三分の二+飯島町佐々木さんちの地鶏たまご三分の一。
これがたぶんベストマッチ。なので「いいとこ鶏」
卵臭の苦手なかたも美味しく食べることができるのではと思います。
という私がじつは卵臭が苦手なんですが、これは美味しく頂くことができました。
それにしても、卵と焼き方をかえただけで味もこれだけ変わります。
お試しください。

2関東風厚焼きたまご


4いいとこ鶏ポップ

コメント

コメントの投稿

(コメント編集・削除に必要)
(管理者にだけ表示を許可する)

トラックバック


この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)