FC2ブログ

冬の風物詩、お正月用の厚焼き玉子つくり。 

カテゴリ:相方Uさんの記事

河原嶋の年末の風物詩になっているお正月用の厚焼き玉子づくり。
今年も焼きはじめました。
発送も承っていますが、ご注文は昨日で閉め切らせて頂きました。
恐れ入れいりますが、よろしくお願い申し上げます。
河原嶋の厚焼き玉子。1個、650円。
南信州、大鹿村の平飼い有精卵に飯島町地鶏の卵をミックス。
ジャストフィットな焼きあがりになっているのではと思います。
無添加。手作り。

3関東風厚焼きたまご


4たまごうやき


コメント

コメントの投稿

(コメント編集・削除に必要)
(管理者にだけ表示を許可する)

トラックバック


この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)