FC2ブログ

ホッケの焼き骨でもう一杯 

カテゴリ:相方Uさんの記事

今夜は大阪産ク~の独壇場。お好み焼きなのだ。
ク~はこれだけでビールのツマミ~〆までOKなんですが、東京産のアッシはダメ。
酒の肴と〆が同じってのはツマラナイんです。
で、アッシの酒の肴はホッケの焼き魚。身を頂いたあとにもお楽しみがあります。
骨。
これをコンガリ焼いて、これだけでお酒がもう一杯のめます。
さあて、そろそろ、お好み焼き、いきますかねえ・・・。

2ほね

コメント

コメントの投稿

(コメント編集・削除に必要)
(管理者にだけ表示を許可する)

トラックバック


この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)