(第二回)サラミ作り 

カテゴリ:燻製同好会


今日は村内・村外合わせて総勢6名でサラミを作りました。


サラミ作り


本日のサラミで使用したお肉はなんと100%大鹿産の豚肉で、

4年前に大鹿村へUターンされた20代の女性の方が飼育されていた豚さんなんですよ!

こちらがその方の養豚についてのブログです。


次回サラミ作りは3月上旬頃に開催する予定です~!

もしご興味のある方はメールフォームよりお問い合わせ下さいね♪






テーマ : 手作り日記 ジャンル : 趣味・実用

コメント

コメントの投稿

(コメント編集・削除に必要)
(管理者にだけ表示を許可する)

トラックバック


この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)